Essen tue ich ihn sehr gern, selbst gebacken habe ich ihn bisher noch nicht. Das Apfelstrudelbacken ist auch eine Handwerkskunst für sich, doch Johann zeigt, es ist gar nicht so schwer.
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Essen tue ich ihn sehr gern, selbst gebacken habe ich ihn bisher noch nicht. Das Apfelstrudelbacken ist auch eine Handwerkskunst für sich, doch Johann zeigt, es ist gar nicht so schwer.
Warum schmecken die Lebkuchen nur in Nürnberg so gut? Lebküchnerin Anna gibt bei einem Rundgang durch die Altstadt Nürnbergs Antworten rund um den Lebkuchen.
Was wäre die Schweiz ohne ihren Käse? Den mit den Löchern drin. Kostprobe gefällig?
Kulinarische Hochgenüsse verbunden mit einer spannenden Fototour durchs Bahnhofsviertel in Frankfurt. Mit Fotgraf und Autor Ulrich Mattner.
Turin ist eine kulinarische Sünde und ein Paradies für Genussfreudige und Liebhaber des guten Geschmacks. Ich habe mich durch die Köstlichkeiten der Turiner Küche probiert und verrate euch mehr dazu in meinem Schlemmerguide für Turin.
Was sind die schönsten Biergärten in München? Wo geht man hin? Was isst man im Biergarten? Und ein kleiner Biergartenknigge.